Democratizar la Democracia:El diseño de la participación Ciudadana / Mónica Baltodano - Baltodano M,Mónica (Nicaragua:ediciones Graphic Print,2002, 2002)
Se trata de la necesidad de la participación ciudadana como un medio para democratizar las sociedades neocapitalistas.
1.Crisis de ligitimación 2.La participación como proyecto democrático 3.Participación y poder
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.PARTICIPACIÓN COMO NECESIDAD PARA DEMOCRATIZAR LAS SOCIEDADES NEOCAPITALISTAS 2.DERECHOS SOCIALES E INTERESES DIFUSOS Y COLECTIVOS