Modelos de desarrollo en América Latina/John Sheahan - Sheahan,John (1987)
En esta obra, Sheahan explora las condiciones estructurales del mercado y las políticas públicas que, en lugar de mejorar las condiciones sociales de la población en América Latina, a menudo las han empeorado.