Modelos de desarrollo en América Latina/John Sheahan - Sheahan,John (México : Editorial Patria,S.A de C.V, 1987)
En esta obra, Sheahan explora las condiciones estructurales del mercado y las políticas públicas que, en lugar de mejorar las condiciones sociales de la población en América Latina, a menudo las han empeorado.
1.La pobreza 2.Empleos y los ingresos 3.Estrategias Económicas
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.CUESTIONES PERSISTENTES 2.PAUTAS NACIONALES DE RESPUESTAS