Población Mapuche:Tabulaciones especiales - Espina,Rodrigo (Chile, 1998)
El libro ofrece una visión detallada y específica de la población mapuche en Chile, lo que contribuye al entendimiento de su situación y desafíos dentro del contexto nacional.
1.Regió metropolitana 2.Caracteristicas económicas de Perú
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.CONSIDERACIONES METODOLÓGICAS 2.POBLACIÓN TOTAL PERé 3.CÓDIGOS DE LAS REGIONES DE PERé