Violencia juvenil y drogas en Bilwi: Un diagnóstico sobre la seguridad ciudadana / Roberto Orozco B. y Alfonso Malespín - Orozco B., Roberto. Malespín, Alfonso (2012)
El libro ofrece una visión integral de los desafíos que enfrentan los jóvenes en términos de violencia y drogas, y cómo estos factores afectan la seguridad en la ciudad.