Violencia juvenil y drogas en Bilwi: Un diagnóstico sobre la seguridad ciudadana / Roberto Orozco B. y Alfonso Malespín - Orozco B., Roberto. Malespín, Alfonso (Nicaragua : Ieepp, 2012)
El libro ofrece una visión integral de los desafíos que enfrentan los jóvenes en términos de violencia y drogas, y cómo estos factores afectan la seguridad en la ciudad.
1. Delincuencia juvenil 2. Delitos
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. INVESTIGACION SOCIAL -BILWI(RAAN) 2. OPINION PUBLICA