Nueva Antropología: Revista de Ciencias Sociales - Gómes Tagle,Silvia (2002)
Se trata de la intención de mostrar al mundo, a través de publicaciones, las agendas de investigación y paradigmas teóricos no solo de la antropología, sino también de otras disciplinas sociales.