YACHAYKUNA:Saberes - Revista Yachaykuna (Ecuador : Instituto Cientifico de Culturas Indigenas,ICCI, 2008)
Aborda temas relevantes para los pueblos indígenas, la defensa del territorio, la política y la economía desde una perspectiva crítica y culturalmente informada.
1.Interculturalidad 2.Revolución Industrial 2.Pensamiento Q"uechua
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.ROLL DE LOS MOVIMIENTOS SOCIALES Y EL DEDAFÖO DE LA COMUNICACIÓN FRENTE A LA TERCERA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL