Pueblos y Fronteras/Schumann,Otto y otros mas - Schumann,Otto y otros mas (2001)
El libro se centra en las fronteras entre los pueblos, los grupos sociales y los Estados. A través de artículos y reseñas bibliográficas, difunde resultados de investigaciones científicas relacionadas con estas temáticas.