Pueblos y Fronteras/Schumann,Otto y otros mas - Schumann,Otto y otros mas (México:UNAN, 2001)
El libro se centra en las fronteras entre los pueblos, los grupos sociales y los Estados. A través de artículos y reseñas bibliográficas, difunde resultados de investigaciones científicas relacionadas con estas temáticas.
1.Caracterización de los rancheros 2.Sistema de los rancheros 3.Comunidad local ranchera y presencia Indigena
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.MÉTAFORA,PODER Y CULTURA EN UNA FONCA DE LOS ALTOS DE CHIAPAS 2.DESARROLLO COMUNITARIO PARA LA PAZ