Cuadernos de Antropología/ María Eugenia Bozzoli Vargas - Bozzoli Vargas, María Eugenia (Costa Rica:Universidadd de Costa Rica, 2000)
Es una revista oficial de la Universidad de Costa Rica (UCR) que se publica desde 1982.
1.Teatralización 2.Tradición civilista 3.Identidad Regional
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.MUSEOS Y DISCURSO DE LA CIVILIDAD COSTARRICENSE 2.POLITICAS PéBLICAS INDIGENAS