Cuaderno de Antropología /María Eugenia Bozzoli Vargas - Bozzoli Vargas,María Eugenia (Costa Rica:Universidad de Costa Rica, 2005)
Es una revista oficial de la Universidad de Costa Rica (UCR) que se publica desde 1982.
1.Antropología y derechos 2.Instrumentos Universales de derechos Humanos 3.Derechos Culturales
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.EL ABOGADO INOCENTE 2.LAETNÓGENESIS 3.UN VISTASO HACIA LA ANTROPOLOGÖA