Cuadernos de la Antropogía - Bozzoli Vargas,María Eugenia (Costa Rica:Universidad de Costa Rica, 2005)
Es una revista oficial de la Universidad de Costa Rica (UCR) que se publica desde 1982.
1.Comparaciones de los petroglifos 2.Metodología de Campo
incluye índice
Esc.Soc
Keywords: 1.SEMBLANZA 2.ARQUEOLOGÖA 3.NUEVOS MOVIMIENTOS RELIGIOSOS