El avance de las declaraciones sobre derechos de los pueblos indígenas de la ONU y OEA y el estado actual de ratificación del convenio 169 de la OITen la Región (2005)
El libro trata sobre el proceso de elaboración y aprobación de las Declaraciones sobre derechos de los Pueblos Indígenas de la ONU y la OEA, así como el estado actual de ratificación del Convenio 169 de la OIT en la región latinoamericana.