Corrientes antropologicas sobre etnicidad y clase social en mesoamérica - Solares,Jorge (1989)
Es un libro que analiza las diferentes perspectivas teóricas y metodológicas que han abordado el tema de la etnicidad y la clase social en la región mesoamericana, desde el periodo colonial hasta el presente.