Corrientes antropologicas sobre etnicidad y clase social en mesoamérica - Solares,Jorge (Guatemala : FLACSO, 1989)
Es un libro que analiza las diferentes perspectivas teóricas y metodológicas que han abordado el tema de la etnicidad y la clase social en la región mesoamericana, desde el periodo colonial hasta el presente.
1.Modelo reduccionista de comunidad cerrada 2.Modelo reduccionista de sociedad gloval 3.Clase social coicidente con grupo etnico
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.MODELO NO REDUCCIONISTA 2.CLASE SOCIAL NO CORRESPONDIENTE