Pueblos Indígenas en aislamiento voluntario y contacto inicial en la Amazonia y el gran chaco: Actas del seminario Regional de Santa Cruz de la Sierra 20-22 de Noviembre de 2006 - Berraondo, Mikel. Huertas Castillo, Beatriz et. al. (2007)
El libro trata sobre la situación y los derechos de los pueblos indígenas en aislamiento voluntario y contacto inicial de la región amazónica y el Gran Chaco.