Monitoreo ecológico del manejo forestal comunitario de pinares naturales de la Región Autónoma del Atlántico Norte de Nicaragua: Una guía preliminar basada en la experiencia del bosque comunitario Las crucetas / Luis Diego Delgado y otros - Delgado, Luis Diego. Bouroncle, Claudia. Finegan, Bryan. Galo, yader, Guadamuz, Noe (2008)
El libro trata sobre el monitoreo ecológico del manejo forestal comunitario en los bosques de pinares naturales de la Región Autónoma del Atlántico Norte de Nicaragua (RAAN).