Monitoreo ecológico del manejo forestal comunitario de pinares naturales de la Región Autónoma del Atlántico Norte de Nicaragua: Una guía preliminar basada en la experiencia del bosque comunitario Las crucetas / Luis Diego Delgado y otros - Delgado, Luis Diego. Bouroncle, Claudia. Finegan, Bryan. Galo, yader, Guadamuz, Noe (Costa Rica :CATIE, 2008)
El libro trata sobre el monitoreo ecológico del manejo forestal comunitario en los bosques de pinares naturales de la Región Autónoma del Atlántico Norte de Nicaragua (RAAN).
1.El monitoreo ecológico y su importancia dentro del manejo forestal 2.El desarrollo forestal en la Región Autónoma RAAN 3.Caracteristicas pinares de la RAAN
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1.MONITOREO ECOLÓGICO DEL MANEJO FORESTAL EN EL BOSQUE COMUNITARIO LAS CRUCETAS 2. BOSQUE COMUNITARIO LAS CRUCETAS