Biodiversidad y propiedad intelectual: Memoria seminario taller America Latina y el Caribe (2000)
El libro de Biodiversidad y propiedad intelectual: Memoria seminario taller América Latina y el Caribe es una publicación del Centro Humboldt que recoge las ponencias y debates del seminario taller realizado en Managua, Nicaragua, en 1999.