Biodiversidad y propiedad intelectual: Memoria seminario taller America Latina y el Caribe - Ministerio de asuntos exteriores de Finlandia (Nicaragua : Centro Humbolt, 2000)
El libro de Biodiversidad y propiedad intelectual: Memoria seminario taller América Latina y el Caribe es una publicación del Centro Humboldt que recoge las ponencias y debates del seminario taller realizado en Managua, Nicaragua, en 1999.
1. Biodiversidad: Un enfoque tecnico y cultural 2. Amenaza a la biodiversidad
incluye índice
COl. Agro
Keywords: 1. AMENAZA A LA BIODIVERSIDAD EN CENTROAMERICA 2. BIOTECNOLOGIA O INGENIERIA GENETICA