Diplomado Gestion para el desarrollode microempresas comunitarias - Coleman Paiz,Cesar y otros (2003)
El diplomado tiene como objetivo que los participantes aprendan a aplicar los elementos de un modelo de negocio y los sistemas financiero, operativo y de control para el desarrollo y la mejora continua de su negocio.