Diplomado Gestion para el desarrollode microempresas comunitarias - Coleman Paiz,Cesar y otros (Nicaragua:Bilwi Puertos Cabezas, CECOM, 2003)
El diplomado tiene como objetivo que los participantes aprendan a aplicar los elementos de un modelo de negocio y los sistemas financiero, operativo y de control para el desarrollo y la mejora continua de su negocio.
1.Gestión y gerencia 2.Roles Gerenciales 3.Que hacer un lider 4.Estudio de factibilidad
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.LIDERAZGO 2.EVALUACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS 3.CUADROS Y COSTOS