Cuidado de terneros: Colección de guías prácticas para el ganadero (2003)
El libro se trata de una serie de guías prácticas para el manejo y cuidado de los terneros, desde el nacimiento hasta el destete, con énfasis en la alimentación, la sanidad y la prevención de enfermedades.