Cuidado de terneros: Colección de guías prácticas para el ganadero - Programa Campesino a Campesino, UNAG, CESADE y SNV (Nicaragua : UNAG-CESADE-SNV, 2003)
El libro se trata de una serie de guías prácticas para el manejo y cuidado de los terneros, desde el nacimiento hasta el destete, con énfasis en la alimentación, la sanidad y la prevención de enfermedades.
Comparación económica 2. Cuidado del ternero recien nacido
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CUIDADO DEL TERNERO RECIEN NACIDO 2. ALGUNAS ENFERMEDADES DEL TERNERO