Estado,Nación,Autonomías - Castellanos,Alicia (Nicaragua : URACCAN, 2005)
Trata sobre los derechos y las luchas de los pueblos indígenas en México y América Latina, en el contexto de la crisis del Estado nacional y el neoliberalismo.
1.Grupos étnicos y nacionales 2.Neoloberalismo y nación 3.Estrategias identitarias
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.NACIÓN Y LOS PUEBLOS INDIOS EN EL NEOLIBERALISMO 2.LÉXICO DE LA POLÖTICA 3.CONFLICTOS ÉTNICOS