Descubriendo nuestros alimentos: Siempre jugamos y estudiamos - Morales Bellorín, William (Nicaragua : URACCAN-IMTRDEC, 2002)
El libro explica la importancia de los alimentos para la salud y el desarrollo, y ofrece recetas y consejos para una alimentación sana y variada.
1. Mis dibujos favoritos 2. Alimentos variados para todos y todas
incluye índice
Col. Salud
Keywords: 1. DESNUTRICION Y NUTRICION A LA VISTA 2. TRADICION Y RESCATE CULTURAL DER ALIMENTOS