Curso sobre Innovación comunitaria Mayagna / Fredy Rivera - Rivera, Fredy (Nicaragua: URACCAN, 2011)
Se trata de en explorar y comprender el proceso innovador dentro de la comunidad Mayagna.
1.Desarrollo comunitario 2. Aspectos conceptuales
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PROCESO INNOVADOR 2. PRESENTACIóN DE LA IC