Primer informe de desarrollo humano de las Regiones Autónomas. Capítulo 3: Actores y capacidades en el espacio autonómico ( Logros y desafíos pendientes). capital socioinstitucional acumulado. Tenencias de integración y desintegración - Rigby, Betty. Lau, Mary (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Trata de un estudio que examina el desarrollo humano en las regiones autónomas, centrándose en los desafíos y logros pendientes.
1. Caracterización de las comunidades miskitas de la RAAN 2. Estructuras socioculturales y funcionamiento comunitario
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. LIDERAZGO COMUNITARIO 2. RELACIONES CON OTROS GRUPOS ETNICOS