Impulsor en Bienestar rural. Ciencias. Unidad 2: Procesos caloríficos - Arbab, Farzam. Marín, Javier. Gutierrez, Edmundo (1982)
El libro probablemente se centra en los procesos caloríficos relacionados con la agricultura, la producción de alimentos y otros aspectos del bienestar rural.