Impulsor en Bienestar rural. Ciencias. Unidad 2: Procesos caloríficos - Arbab, Farzam. Marín, Javier. Gutierrez, Edmundo (Colombia : FUNDAEC, 1982)
El libro probablemente se centra en los procesos caloríficos relacionados con la agricultura, la producción de alimentos y otros aspectos del bienestar rural.
1. Procesos caloríficos 2. Frio, Caliente, La temperatura
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. PRESION 2. VARIABLES DE ESTADO