Impulsor en bienestar rural. Servicio a la comunidad. Unidad 1: Salud, Un aspecto de bienestar - Alzate, Alberto. Arbab, Farzam. Valcárcel, Francia (Colombia: FUNDAEC, 1998)
Se aborda el tema de la salud como un aspecto fundamental del bienestar en las comunidades rurales.
1.Ampliación sobre la fiebre tifoidea 2. Ampliación sobre enfermedades eruptivas de la infancia
incluye índice
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2. EDUCACION