Impulsor en bienestar rural. Lecturas sobre la sociedad. Unidad 1: Lenguaje y comunicación Unidad 2: El hombre y su ambiente - Zambrano, Doris Eder. González, Ana (Colombia : FUNDAEC, 1998)
Aborda temas relacionados con el bienestar en entornos rurales.
1. Lenguaje y comunicación 2. Valle del Cauca
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ALGUNAS CARACTERISTICAS DEL AMBIENTE 2. UN ECOSISTEMA