Consulta comunitaria, desarrollo sostenible y el banco interamericano de desarrollo: Un marco conceptual/ Norman schwartz y Anne Deruyttere - Schwartz, Norman. Deruyttere, Anne (1996)
Este libro es una herramienta valiosa para quienes trabajan en el ámbito del desarrollo sostenible y buscan comprender y aplicar la consulta comunitaria de manera informada y estratégica.