Anthropologías / Rafael Pérez Taylor - Pérez Taylor, Rafael (Argentina:Buenos Aires, 2006)
Se trata de reflexión sobre las problemáticas del presente y celebra la diversidad como generadora de múltiples otredades.
1.Construcción del contenido 2.Memoria colectiva 3.Definir las identidades 4.Tradición mitos y creencias
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.MEMORIA COLECTIVA 2.IDENTIDAD