Impulsor en benestar rural. Descripciones. Unidad 2: Sistemas y procesos - Roldán Jairo. Marín, Javier. Alzate, Alberto et. al. (1998)
Trata de las regiones rurales que desempeñan un papel crucial en la producción de alimentos, el suministro de agua dulce, la energía y otros recursos naturales.