Impulsor en benestar rural. Descripciones. Unidad 2: Sistemas y procesos - Roldán Jairo. Marín, Javier. Alzate, Alberto et. al. (Colombia, 1998)
Trata de las regiones rurales que desempeñan un papel crucial en la producción de alimentos, el suministro de agua dulce, la energía y otros recursos naturales.
1. Estado de un sistema 2. Medicion del tiempo
incluye índice
Col. Salud
Keywords: 1. HUESOS Y SUS UNIONES 2. SISTEMA ORGANOS DIGESTIVOS