Manifiesto del partido comunista 1848 - Avarias Engels/Marx (Angola, 1883)
En resumen, esta obra analiza la sociedad capitalista del siglo XIX y aboga por la emancipación del proletariado a través de la revolución y la creación de un sistema comunista
1.Londres 21 de enero 1882 2.Manifiesto comunista 3.Partido comunista
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.PROLOGO DE ENGELS A LA EDICIÓN ALEMANA DE 1883 2.PROLOGO DE ENGELS A LA EDICIÓN ALEMANA DE 1890 3.BURGUESES Y PROLETARIADOS