Plan estratégico de desarrollo regional - Saballos Osorno,Juan (Nicaragua:Puerto Cabezas, 2003)
El libro aborda estrategias para un desarrollo equitativo, sostenible y participativo en la Región del Biobío
1.Autoridades de la RAAN 2.Consejo Regional 3.Gobierno Municipales
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.MARCO JURIDICO 2.MARCO INSTITUCIONAL REGIONAL 3.RETOS DE LA RAAN 4.MARCO ESTRATEGÖCO DE DESARROLLO