Nuestra realidad comunitaria: Una mirada sobre cómo queremos nuestro valle de Amarateca - Muñoz, Zoila. Rivera, Armando. Durón, Lastenia et. al. (2001)
En resumen, el libro ofrece una visión profunda de cómo la comunidad en el Valle de Amarateca ha enfrentado los desafíos, reconstruido sus vidas y trabajado para mejorar su nivel de vida después del huracán Mitch.