Nuestra realidad comunitaria: Una mirada sobre cómo queremos nuestro valle de Amarateca - Muñoz, Zoila. Rivera, Armando. Durón, Lastenia et. al. (Honduras : URACCAN, 2001)
En resumen, el libro ofrece una visión profunda de cómo la comunidad en el Valle de Amarateca ha enfrentado los desafíos, reconstruido sus vidas y trabajado para mejorar su nivel de vida después del huracán Mitch.
1. El trabajo del gestor comunitario 2. Visión del valle de Amarateca
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. HONDURAS CON RELACION A LA SALUD 2. AHORA ES TURNO PARA CONOCER LA REALIDAD