Audotoria administrativa:Gestión estratégia del cambio - Franklin F,Enrique Benjamín (México : Pearson Educación, 2007)
Este libro proporciona una guía completa para comprender y aplicar la auditoría administrativa en el contexto de la gestión estratégica y el cambio organizacional.
1.Objetivos de audotoria administrativa 2.Alcance de la Auditoria Administrativa 3.Gestión del conocimiento
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.AUDITOR 2.DIAGNÓSTICO PRELIMINAR 3.INDICADORES 4.GESTIÓN Y DESARROLLO