Nuestra realidad comunitaria: Como queremos nuestra comunidad garífuna san Juan Tela - Martínez Aranda, Ruben. Sambulá, Joselín Mabel et. al. (2001)
Es una obra que aborda la vida y las aspiraciones de la comunidad garífuna en San Juan Tela, Honduras.