Mercados de divisas y mercados de dinero - Riehl,Henz (1990)
Trata de una obra que profundiza en los aspectos fundamentales de los mercados de divisas y dinero, proporcionando conocimientos valiosos para quienes deseen comprender mejor este ámbito financiero