Teoría de marketing/George Schwartz - Schwartz,George (Barbados, 1999)
El marketing, en su esencia, consiste en identificar y satisfacer las necesidades de los consumidores a través de productos y servicios.
1.Teoría del mercado 2.Leyes de gravitación del mercado detallistas 3.Enfoque a la ciencia social 4.Regularidedes empíricas
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.HACIA EL DESARROLLO DE LAS TEORÖAS DEL MERCADO 2.FUNCIONES DEL MERCADO 3.CANALES COMERCIALES