Admistración de Recursos Humanos - Robeto Motta,Paulo y otros (Nicaragua, 1996)
Trata de perspectivas novedosas y aplicables acerca de los aspectos más relevantes de la materia.
1.Límites ideal de la región 2.Proceso decisorio 3.Instituciones públicas
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.TEORÖA Y REVISIÓN DE LITERATURA SOBRE LA DECISIÓN EN LA UNIVERSIDAD 2.PROCESO DE TOMA DE SECISIONES EN LA UNIVERSIDAD