Módulos de capacitación para informativos/ Hernán Gutierrez - Gutierrez, Hernán (Ecuador : Aler, 1994)
Trata de dar charlar a los informaticos.
1. Como diseñar talleres de capaciación 2. Planificación específica
incluye índice
Col. Com. Interc.
Keywords: 1. DISEÑO DE TALLER 2. EVALUACION DE CADA PARTICIPANTE