La sociedad - House,Rendom (México, 1961)
Trata de las relaciones sociales, cómo dichas relaciones influyen en el comportamiento de la gente y cómo las sociedades, la suma total de estas relaciones se desarrollan.
1.Objetividad de la ciencia 2.Problema del lenguaje 3.Ciencia y teoría 4.Análsis funcional
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.PERSPECTIVA SOCIOLOGICA 2.FORMAS DE ANáLISIS SOCIOLOGICO 3.