Los inicios de la teoria de la probabilidad siglos XVI y XVIII/Marisol De Mora Charles - Charles,Marisol De Mora (2002)
El libro trata sobre la historia y el desarrollo de la teoría de la probabilidad desde sus orígenes hasta el siglo XVII, con especial atención a los matemáticos como Gerolamo Cardano, Pierre Fermat y Blaise Pascal.