Los inicios de la teoria de la probabilidad siglos XVI y XVIII/Marisol De Mora Charles - Charles,Marisol De Mora (Palau:Universidad de los paises vascos, 2002)
El libro trata sobre la historia y el desarrollo de la teoría de la probabilidad desde sus orígenes hasta el siglo XVII, con especial atención a los matemáticos como Gerolamo Cardano, Pierre Fermat y Blaise Pascal.
1.Generos de los juegos 2.Condiciones de los juegos 3.Cuando conviene mas jugar 4.Condiciones del jugador 5.Lanzamiento de un dado
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.DOS BREVES Y FACILES TRATADOS,EL UNO ARITMETICA,EL OTRO GEOMETRIA 2.CALCULOS EN LOS JUEGOS DE AZAR 3.